Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор студии: решение по съемкам "Маши и Медведя" могут объявить через пару месяцев

2 сентября 2015, 20:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС

Генеральный директор студии "Анимаккорд" Дмитрий Ловейко опроверг информацию, что анимационный сериал может быть закрыт по финансовым причинам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Решение по дальнейшим съемкам мультсериала "Маша и Медведь" может быть объявлено через пару месяцев. Об этом сообщил в интервью корр. ТАСС генеральный директор студии "Анимаккорд" Дмитрий Ловейко, комментируя появившуюся в СМИ информацию о закрытии популярного мультфильма.

Он опроверг информацию, что анимационный сериал может быть закрыт по финансовым причинам. "Я недавно общался со СМИ и говорил о нехватке ресурсов для третьего сезона. Видимо, меня неправильно поняли. Проект коммерчески успешен и речи о его закрытии по финансовым соображениям не идет. Я говорил, что для того, чтобы снять третий сезон, необходим кадровый ресурс. Настоящих профессиональных аниматоров сейчас не хватает", - сказал Ловейко.

При этом он отметил, что "сегодня действительно в Youtube была выложена последняя серия второго сезона, в котором Маша уезжает из леса". "Мы закончили второй сезон, закончили этот большой этап, но проект развивается, - отметил он. - Сейчас мы хотим сделать передышку, собраться с силами, посмотреть, надо ли идти в третий сезон и с чем мы можем в него идти, а дальше уже объявлять о съемках нового сезона мультсериала".

Отвечая на вопрос агентства о том, когда руководство студии может озвучить решение по третьему сезону "Маши и Медведя", он сказал: "Я думаю, мы примем решение через пару месяцев".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама