Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В фильме "Первый мститель: Гражданская война" не будет монстра Халка

6 сентября 2015, 13:11 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Руководство кинокомпании Walt Disney Company приняло решение расширить сюжетную линию героя и построить на ней очередной фильм
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 6 сентября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Среди супергероев очередного фильма франшизы "Мстители" - "Первый мститель: Гражданская война" (Captain America: Civil War) не будет одного из самых знаменитых героев - зеленого Халка (доктора Брюса Бэннера). Об этом сообщил актер Марк Руффало, который сыграл роль Халка в двух предыдущих картинах франшизы "Мстители".

"Первоначально мой герой находился среди персонажей ленты "Первый мститель: Гражданская война", - цитирует актера голливудский журнал The Wrap ("Рап"). - Но затем он был выведен из картины. Таким образом, в новом фильме Халка не будет".

По словам Марка Руффало, планировалось, что Халк получит в картине "Первый мститель: Гражданская война" особую миссию. Но в последний момент руководство кинокомпании Walt Disney Company приняло решение расширить и развить данную сюжетную линию и построить на ней очередной фильм. В результате Халк был изъят из сценария готовившейся к съемкам картины. Актер отказался сообщить подробности коллизии будущего фильма с Халком.

Картина "Первый мститель: Гражданская война" выходит в прокат 6 мая 2016 года.

В Голливуде не исключают, что супергерой в исполнении Руффало появится в находящемся в фазе предварительной работы фильме "Мстители: Бесконечная война" (Avengers: Infinity War). Его первая часть выходит в прокат 2 мая 2018 года, вторая - 3 мая 2019 года.

О Халке

Халк впервые появился в комиксе знаменитого издательства Marvel Comics весной 1962 года. С тех пор он стал один из самых известных супергероев "мира Марвел".

В Халка - зеленого монстра - превращается физик Брюс Бэннер, который облучился при взрыве созданной им гамма-бомбы. Халк обладает огромной физической силой, но имеет вспыльчивый и эмоциональный характер. Он неуязвим для ядов и имеет способность к регенерации поврежденных тканей.

При каждом ударе противника - а Халк боролся практически со всеми героями и антигероями "мира Марвел" - его физическая мощь только увеличивается. Он отличается также невероятной прыгучестью и способен одним прыжком преодолевать тысячи километров и достигать земной орбиты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама