Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вход на фестиваль "Джаз-сезоны в Горках" в Подмосковье будет свободным

7 сентября 2015, 16:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, сентября. /ТАСС

Фестиваль пройдет в усадьбе "Горки Ленинские" 12 сентября

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Бутман

Игорь Бутман

© Александр Куров/ТАСС, архив

МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Вход на музыкальный фестиваль "Джаз-сезоны в Горках" в подмосковном музее-заповеднике "Горки Ленинские" 12 сентября будет свободным для всех желающих. Об этом сообщила на пресс-конференции в РИАМО советник губернатора Московской области по культуре Нармин Ширалиева.

"Мы просто обязаны были провести такой фестиваль. 12 сентября его можно будет посетить бесплатно, вход свободный", - сказала Ширалиева.

Фестиваль "Джаз-сезоны в Горках" пройдет в подмосковной усадьбе "Горки Ленинские" 12 сентября. На сцене под открытым небом выступят народный артист России Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр, Олег Бутман и Наталья Смирнова, трио Даниила Крамера, группа Ярославы Симоновой. В случае непогоды фестиваль переместится в помещение музея, рассчитанное на 700 мест.

Ширалиева добавила, проект "Джаз-сезоны в Горках" будет проходить в музее-заповеднике в течение всего года, кульминацией станет большой фестиваль, который пройдет летом 2016 года.

"Московская область - это то место, где должны проводиться джазовые фестивали. Участие примут и наши артисты, и зарубежные. Мы с огромным энтузиазмом относимся к проекту. Будут и зимние сезоны. Экспериментальные площадки. Ориентироваться будем на качество музыки и интересы публики", - сказал Игорь Бутман. Он добавил, в рамках фестиваля планируется работа экспериментальных площадок, где смогут выступить неизвестные широкой публике музыканты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости