Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер "Любэ" Николай Расторгуев экстренно госпитализирован в Израиле

12 сентября 2015, 11:53 UTC+3 ПЯТИГОРСК сентября. /Корр.ТАСС, Олег Ляхов
Концерт группы в Пятигорске отменен, дополнительных сведений о состоянии артиста пока не поступало
Поделиться
Материал из 1 страницы
Певец Николай Расторгуев

Певец Николай Расторгуев

© Сергей Шахиджанян/ТАСС

ПЯТИГОРСК, 12 сентября. /Корр.ТАСС Олег Ляхов/. Лидер и солист группы "Любэ" Николай Расторгуев срочно госпитализирован в Израиле из-за болезни, сообщили корр.ТАСС в мэрии Пятигорска, где группа должна была выступить на празднике, посвященном 235-летию города-курорта.

"Неожиданная замена произошла из-за срочной госпитализации Николая Расторгуева в Израиле. - Концерт группы "Любэ" в Пятигорске отменен", - сообщил представитель городской администрации.

Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства. Пятигорск в свою очередь желает певцу скорейшего выздоровления и ждет встречи на одном из будущих праздников, сказали в администрации города.

Справочная информация о группе

Первые хиты коллектива - "Батька Махно" и "Люберцы" - появились в 1989 году. В 1990 году вышел первый альбом под названием "Атас". И вместе с одноименной песней пришла к "Любэ" настоящая популярность. Идея создания группы принадлежит композитору Игорю Матвиенко, решившего создать коллектив "с легким национальным уклоном и мужественным вокалом".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама