Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-мэр города Ашдод: состояние Николая Расторгуева улучшается, он "пошел на поправку"

12 сентября 2015, 17:25 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Широков
В Ашдоде во время концерта "Звуки моря - 2015" 10 сентября российский исполнитель почувствовал себя плохо
Материал из 1 страницы
Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 12 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Израильские врачи вечером решат, когда выписывать солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева. Об этом сообщил корр.ТАСС по телефону вице-мэр города Ашдод, расположенного на юге Израиля, Борис Гитерман.

"Сегодня вечером врачи должны решить, выписывать его (Расторгуева - прим.корр.) уже сегодня или нет", - указал он. По словам Гитермана, певец "к настоящему времени пошел на поправку, чувствует он себя лучше". Вице-мэр Ашдода указал, что "сотрудники (муниципалитета Ашдода - прим.корр.) находятся на контакте (с лечащими врачами), проверяют, знают все, что происходит" с Расторгуевым.

В Ашдоде во время концерта "Звуки моря - 2015" 10 сентября российский исполнитель почувствовал себя плохо.

Гитерман уточнил, что, по его данным, Расторгуев "мало пил воды, а было очень жарко, песок, и у него случилось обезвоживание, в результате чего упало резко давление". "Поэтому он прервал концерт практически уже по завершении своей части, а выступали два коллектива, - отметил вице-мэр. - И после концерта его отвезли в больницу".

Израиль последние пять дней находится во власти беспрецедентной по интенсивности песчаной бури, которая сопровождается волной аномальной жары. Медики рекомендуют жителям и гостям еврейского государства сократить до минимума активность на открытом воздухе, как можно меньше проводить времени на солнце и как можно больше пить воды. За время песчаной бури в Израиле за медицинской помощью обратились около 900 человек. Порядка 100 из них потеряли сознание, еще несколько сотен пострадали от обезвоживания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама