Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-мэр города Ашдод: состояние Николая Расторгуева улучшается, он "пошел на поправку"

12 сентября 2015, 17:25 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Широков

В Ашдоде во время концерта "Звуки моря - 2015" 10 сентября российский исполнитель почувствовал себя плохо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Расторгуев

Николай Расторгуев

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 12 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Израильские врачи вечером решат, когда выписывать солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева. Об этом сообщил корр.ТАСС по телефону вице-мэр города Ашдод, расположенного на юге Израиля, Борис Гитерман.

"Сегодня вечером врачи должны решить, выписывать его (Расторгуева - прим.корр.) уже сегодня или нет", - указал он. По словам Гитермана, певец "к настоящему времени пошел на поправку, чувствует он себя лучше". Вице-мэр Ашдода указал, что "сотрудники (муниципалитета Ашдода - прим.корр.) находятся на контакте (с лечащими врачами), проверяют, знают все, что происходит" с Расторгуевым.

В Ашдоде во время концерта "Звуки моря - 2015" 10 сентября российский исполнитель почувствовал себя плохо.

Гитерман уточнил, что, по его данным, Расторгуев "мало пил воды, а было очень жарко, песок, и у него случилось обезвоживание, в результате чего упало резко давление". "Поэтому он прервал концерт практически уже по завершении своей части, а выступали два коллектива, - отметил вице-мэр. - И после концерта его отвезли в больницу".

Израиль последние пять дней находится во власти беспрецедентной по интенсивности песчаной бури, которая сопровождается волной аномальной жары. Медики рекомендуют жителям и гостям еврейского государства сократить до минимума активность на открытом воздухе, как можно меньше проводить времени на солнце и как можно больше пить воды. За время песчаной бури в Израиле за медицинской помощью обратились около 900 человек. Порядка 100 из них потеряли сознание, еще несколько сотен пострадали от обезвоживания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама