Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын Арнольда Шварценеггера дебютирует на телевидении в сериале "Королевы крика"

13 сентября 2015, 9:25 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Картина "Королевы крика" представляет собой комедию в жанре фильмов ужасов
Материал из 1 страницы
Патрик Шварцнеггер

Патрик Шварцнеггер

© Photo by Rob Latour/Invision/AP

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 сентября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Сын голливудского актера Арнольда Шварценеггера - Патрик дебютирует на телевидении.

Как сообщил телеканал ABC, он получил роль в сериале "Королевы крика" (Scream Queens).

"Первый сезон выходит 22 сентября текущего года на телеканале FOX", - отмечает канал.

Наряду с 21-летним Патриком в сериале участвуют актрисы Эмма Робертс, Ариана Гранде, Джейми Ли Кертис и актер Ник Джонас.

Картина "Королевы крика" представляет собой комедию в жанре фильмов ужасов. Действие первого сезона происходит в студенческом городе в США, где на фоне угроз убийства повторяется история 20-летней давности. В центре повествования человек, который добивается возмездия за совершенные преступления.

Создатели сериала держат в тайне роль, которая досталась Патрику Шварценеггеру.

Если нынешняя работа является для сына знаменитого голливудского актера первой на телевидении, то в кино он сыграл уже несколько ролей. Позднее в текущем году выходят две ленты с его участием: "Дорогая Элеонора" (Dear Eleanor, 2015) о супруге президента США Франклина Делано Рузвельта и фильм ужасов "Руководство скаута при зомби-апокалипсисе" (Scout's Guide to the Zombie Apocalypse, 2015).

В ближайшее время Патрик Шварценеггер снимется в главной роли в ремейке японской романтической мелодрамы "Полночное солнце" (Midnight Sun, 2006) режиссера Норихидо Коизуми.

Картина рассказывает историю любви между молодым человеком - Чарли и девушкой, болеющей ксеродермой - повышенной чувствительностью кожи к ультрафиолетовому излучению. Главную женскую роль в фильме играет 18-летняя американская актриса Белла Торн.

Режиссер картины - 33-летний американец Скот Спир. Съемки начинаются в сентябре текущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама