Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной Михаила Волонтира

17 сентября 2015, 12:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
Актер скончался 15 сентября на 82-м году жизни
Поделиться
Материал из 1 страницы
Актер Михай Волонтир

Актер Михай Волонтир

© Фотохроника ТАСС/Михаил Потырнике

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким Михаила Волонтира, отметив большой талант и яркую индивидуальность актера. Об этом говорится в телеграмме, размещенной сегодня на сайте правительства РФ.

"Он сыграл множество ролей в театре и кино. Но главной, по-настоящему судьбоносной и всенародно любимой стала его знаменитая роль цыгана Будулая. Он умел искренне и проникновенно передавать широту души, создавать образ, близкий и понятный каждому, наделять своих героев особым обаянием, чувством справедливости и собственного достоинства. Таким Михаил Ермолаевич был и на экране, и в жизни. Таким он останется в сердцах всех, кто знал и ценил его. Светлая ему память", - написал глава Кабмина в телеграмме.

Актер Михаил Волонтир скончался 15 сентября на 82-м году жизни. Он заслужил известность благодаря фильмам "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Дмитрий Кантемир", широкую популярность ему принесли главные роли в телесериалах "Цыган" и "Возвращение Будулая". За свои заслуги он был удостоен высшей награды в Молдавии - Ордена Республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама