Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рената Литвинова готовится к съемкам нового фильма о любви

18 сентября 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА сентября. /Корр.ТАСС, Наталья Баринова
Сюжет будущей ленты актриса не раскрыла, отметив, что не любит размышлять о том, чего еще нет
Материал из 1 страницы
Рената Литвинова

Рената Литвинова

© Сергей Шахиджанян/ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /Корр.ТАСС Наталья Баринова/. Рената Литвинова снимет одну из семи историй киноальманаха "Петербург. Селфи", а также планирует начать подготовку к съемкам своей полнометражной художественной картины. Об этом актриса, режиссер и сценарист рассказала  ТАСС.

Проект, посвященный Санкт-Петербургу, продюсирует Сергей Сельянов. Это киносборник из семи историй, рассказанных женщинами-режиссерами и связанных с городом на Неве. Также свои ленты снимают Авдотья Смирнова, Оксана Бычкова, Наталья Назарова, Наталья Кудряшова и другие. Выход киноальманаха намечен на осень 2016 года.

Литвинова начнет работать в конце осени. Она будет и режиссером, и сценаристом картины. "Действие моего фильма, главный герой которого - Иосиф Бродский, будет происходить в 1964 году, когда состоялся суд над поэтом", - рассказала Литвинова. Это фантастическая картина, размышление о том, что было бы, если бы современные молодые люди попали в прошлое и спасли Бродского от суда. "Сниматься будут молодые артисты, но, может быть, и я сама могла бы кого- нибудь сыграть", - заметила актриса.

Также Литвинова готовится и к новой большой режиссерской работе. "Уже в этом году хочу начать, но все будет зависит от финансирования", - пояснила она. Сюжет будущей ленты актриса не раскрыла, отметив, что не любит размышлять о том, чего еще нет. "Могу лишь сказать, что фильм точно будет про любовь", - заключила Литвинова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама