Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директором РОСИЗО назначен глава департамента культуры правительства РФ Сергей Перов

22 сентября 2015, 10:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, сентября. /ТАСС
Последние три года Перов исполнял обязанности директора Департамента культуры правительства Российской Федерации
Материал из 1 страницы
Сергей Перов

Сергей Перов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Директором музейно- выставочного объединения РОСИЗО, которое занимается организацией зарубежных проектов и показом собственных, назначен Сергей Перов. Об этом сообщается во вторник на сайте Минкультуры РФ.

"Последние три года Сергей Перов исполнял обязанности директора Департамента культуры правительства Российской Федерации. Директор РОСИЗО имеет большой опыт работы на руководящих должностях в коммерческих и общественных организациях", - отмечается в сообщении.

Первый заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов представит Сергея Перова коллективу РОСИЗО.

После перехода в феврале директора РОСИЗО Зельфиры Трегуловой на пост директора Третьяковской галереи, и.о. директора музейно-выставочного объединения стала ее заместитель Татьяна Волосатова. Они работали вместе уже довольно долго - еще в то время, как Трегулова была в Музеях Московского Кремля заместителем директора, Волосатова руководила там пресс-службой. Сотрудничество продолжилось и в РОСИЗО.

Сергей Перов в 1995 году окончил Алма-Атинское высшее военное училище. С 1996 по 2008 год занимал руководящие должности в различных производственно-коммерческих и общественных организациях. С 2008 по 2010 год возглавлял отдел политического департамента, затем Организационное управление Центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия".

В 2010 году перешел на работу в администрацию президента Российской Федерации. Назначен заместителем начальника Департамента гуманитарной политики и общественных связей, затем начальником Департамента по взаимодействию с институтами гражданского общества Управления президента РФ по внутренней политике.

В 2012 году был назначен директором Департамента культуры правительства Российской Федерации. В 2013-2014 годах занимал должность заместителя председателя правительства Московской области.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама