Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Концерты рэпера Гуфа в Казани и Уфе перенесены

23 сентября 2015, 16:14 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Алексея Долматова, больше известного как Гуф, а также музыканта Slim и еще нескольких человек задержали 21 сентября сотрудники УФСКН после концерта в ночном клубе Circus Concert-Hall в Красноярске
Поделиться
Материал из 1 страницы
Рэпер Гуф (Алексей Долматов)

Рэпер Гуф (Алексей Долматов)

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

УФА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. В Уфе и Казани перенесли концерты рэпера Гуфа и его коллеги музыканта Slim, которые арестованы за употребление наркотиков в красноярском клубе. Об этом сообщил по телефону корр. ТАСС концертный директор Гуфа Эдгар Кеосаян.

Выступления должны были состояться 24 сентября в Уфе и 25 сентября в Казани. "Концерты переносятся, сейчас определяемся с датой. Речи об отмене не идет", - сказал Кеосаян.

Алексея Долматова, больше известного как Гуф, а также музыканта Slim (Вадима Мотылева) и еще нескольких человек задержали 21 сентября сотрудники УФСКН после концерта в ночном клубе Circus Concert-Hall в Красноярске. Результаты экспертизы подтвердили, что они употребляли кокаин, а Гуф находился еще и под действием марихуаны. В отношении задержанных возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (употребление наркотических средств без назначения врача).

Мировой суд Октябрьского района Красноярска 22 сентября арестовал Гуфа на 6 суток, обязав его также пройти диагностику с возможным лечением от наркозависимости. В суде рэпер признал вину, добавив, что наркотики принимает давно.

В декабре 2014 года Гуфа уже задерживали наркополицейские после его концерта в красноярском клубе "Иксы", тогда он выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша и был оштрафован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама