Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выходит второй том нового романа Виктора Пелевина "Смотритель"

29 сентября 2015, 0:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Пацап

Тираж первого и второго томов - по 100 тыс. экземпляров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Пацап/. Второй том нового романа Виктора Пелевина "Смотритель" под названием "Железная бездна" появится на полках книжных магазинов 29 сентября. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе издательства "Эксмо".

Ранее в пресс-службе магазинов "Москва", "Ozon.ru" и "Библио-Глобус" ТАСС рассказали, что первый том романа Пелевина за первую неделю поступления на полки крупнейших книжных магазинов стал лидером продаж.

Тираж первого и второго томов - по 100 тыс. экземпляров.

Первый том романа "Орден желтого флага" вышел 3 сентября к Московской международной книжной выставке- ярмарке (ММКВЯ), а в книжные магазины попал 8 сентября. Книга посвящена императору Павлу Первому, который, по Пелевину, не был убит заговорщиками, а исчез при помощи алхимии в новый мир. Второй том, "Железная бездна" расскажет уже больше про новый мир Павла Первого и его "наставника".

Виктор Пелевин - автор романов "Омон Ра", "Чапаев и Пустота", "Generation "П" и "Empire V", лауреат многочисленных литературных премий, среди которых - "Малый Букер" и "Национальный бестселлер". В этом году писатель оказался в числе финалистов национальной литературной премии "Большая книга" с романом "Любовь к трем цукербринам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама