Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выходит второй том нового романа Виктора Пелевина "Смотритель"

29 сентября 2015, 0:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Пацап

Тираж первого и второго томов - по 100 тыс. экземпляров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Пацап/. Второй том нового романа Виктора Пелевина "Смотритель" под названием "Железная бездна" появится на полках книжных магазинов 29 сентября. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе издательства "Эксмо".

Ранее в пресс-службе магазинов "Москва", "Ozon.ru" и "Библио-Глобус" ТАСС рассказали, что первый том романа Пелевина за первую неделю поступления на полки крупнейших книжных магазинов стал лидером продаж.

Тираж первого и второго томов - по 100 тыс. экземпляров.

Первый том романа "Орден желтого флага" вышел 3 сентября к Московской международной книжной выставке- ярмарке (ММКВЯ), а в книжные магазины попал 8 сентября. Книга посвящена императору Павлу Первому, который, по Пелевину, не был убит заговорщиками, а исчез при помощи алхимии в новый мир. Второй том, "Железная бездна" расскажет уже больше про новый мир Павла Первого и его "наставника".

Виктор Пелевин - автор романов "Омон Ра", "Чапаев и Пустота", "Generation "П" и "Empire V", лауреат многочисленных литературных премий, среди которых - "Малый Букер" и "Национальный бестселлер". В этом году писатель оказался в числе финалистов национальной литературной премии "Большая книга" с романом "Любовь к трем цукербринам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама