Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм "Эверест" по итогам уикенда возглавил российский прокат

29 сентября 2015, 15:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС
За свои вторые выходные проката в России фильм собрал 243,7 млн рублей, обогнав комедию "Стажер"
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Эверест"

Кадр из фильма "Эверест"

© filmpro.ru

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Приключенческий фильм Балтазара Кормакура "Эверест" (Everest), главные роли в котором сыграли Джейк Джилленхол, Кира Найтли и Джош Бролин, по итогам минувшего уикенда возглавил российский прокат. Об этом сообщается во вторник на официальном сайте Единой федеральной автоматизированной информационной системы (ЕАИС).

За свои вторые выходные проката в России фильм собрал 243,7 млн рублей, обогнав комедию "Стажер". Американская лента "Стажер" с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй в главных ролях собрала за свои стартовые выходные 85,3 млн рублей.

На третьем месте по итогам уикенда оказался лидер прошлой недели "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем". Сиквел "Бегущего в лабиринте" за этот уикенд собрал 84 млн рублей и 392,3 за все время проката. Четвертую строчку со сборами в 12,7 млн рублей за выходные занял канадский фильм ужасов "Врата тьмы" с Николасом Кейджем в главной роли.

На пятом месте остался китайский мультфильм "Кунг-фу Кролик: Повелитель огня": за эти выходные мультфильм собрал 10,8 млн рублей и 29,4 за все время проката.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама