Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова не получила от департамента культуры объяснений по поводу непродления контракта

30 сентября 2015, 16:39 дата обновления: 30 сентября 2015, 16:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС
Бывший директор столичного Парка Горького поблагодарила мэра Москвы за возможность такого быстрого профессионального роста
Материал из 1 страницы
Ольга Захарова

Ольга Захарова

© Юрий Машков/ТАСС, архив

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Бывший директор столичного Парка Горького Ольга Захарова не получила от департамента культуры Москвы никаких объяснений по поводу непродления с ней контракта. Об этом сообщила пресс-служба парка.

"Я не считаю решения руководителя департамента культуры Москвы справедливыми и обоснованным. Но я не могу ему не подчиниться. Я, к сожалению, так и не получила никаких объяснений и причин непродления со мной контракта", - цитирует пресс-служба Захарову.

"У любого решения должна быть цель. Мне и моей команде удалось сделать парк мирового уровня. А новому руководителю хочу пожелать не потерять заданного темпа, не опустить планку качества, к которой привыкли горожане, завершить реконструкцию парка в сжатые сроки, сделать учреждение еще более прибыльным", - говорится в сообщении.

Захарова поблагодарила мэра Москвы "за возможность такого быстрого профессионального роста и бесконечного выбора дорог впереди". "А отдельно хочу поблагодарить Сергея Капкова (бывший руководитель департамента культуры Москвы) за доверие, смелость, за возможность самостоятельно принимать решения и самой нести за них ответственность. Времена меняются, а репутация остается. А я в своей уверена", - отмечается в сообщении.

30 сентября департамент культуры выпустил приказ, согласно которому парк искусств "Музеон" и Парк Горького будут объединены под руководством бывшего директора "Музеона" Елены Тюняевой.

Ранее в СМИ появилась информация о возможной отставке Ольги Захаровой с поста директора парка Горького и последующим слиянием парка с "Музеоном". Захарова сообщила, что не видит оснований покидать пост и настроена на продолжение начатых ею дел.

В интервью корреспонденту ТАСС Захарова пояснила, что снятие с должности директора ЦПКиО, так же как и назначение на эту должность нового человека, должно пройти согласование с мэром Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама