Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Роберт Земекис и актер Джозеф Гордон-Левитт представят в Москве фильм "Прогулка"

1 октября 2015, 20:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Картина "Прогулка" - о французском канатоходце Филиппе Пети, который в 1974 году прошел по стальному канату между тогда еще только открытыми башнями-близнецами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке
Материал из 1 страницы
Роберт Земекис и Джозеф Гордон-Левитт

Роберт Земекис и Джозеф Гордон-Левитт

© Evan Agostini/Invision/AP

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Известный американский режиссер Роберт Земекис и актер Джозеф Гордон-Левитт лично представят в Москве свою новую картину "Прогулка" (The Walk) о воздушном акробате Филиппе Пети, сообщили журналистам в компании WDSSPR, которая займется российским прокатом картины.

"В четверг, 8 октября, в Москву прилетают режиссер Роберт Земекис и актер Джозеф Гордон-Левитт, чтобы лично представить свой новый головокружительный эшкн-триллер "Прогулка", - отметили в компании.

Режиссер и актер примут участие в фотосессии на крыше небоскреба "Империя", а также в пресс-конференции, ведущим которой станет актер Михаил Шац, озвучивший одного из героев ленты.

О чем фильм

Картина "Прогулка" расскажет о французском канатоходце Филиппе Пети, который в 1974 году прошел по стальному канату между тогда еще только открытыми башнями-близнецами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Роль Пети в фильме исполнил Джозеф Гордон-Левитт, который известен российским зрителям по фильмам "500 дней лета", "Начало" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

В следующем году на экраны должен выйти фильм Оливера Стоуна "Сноуден", в котором Гордон-Левитт исполнил заглавную роль. Роберт Земекис - обладатель премии "Оскар" за драму "Форрест Гамп", также режиссер снял знаменитую трилогию "Назад в будущее", анимационно-игровой фильм "Кто подставил кролика Роджера", драму "Изгой" с Томом Хэнксом и множество других картин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама