Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкультуры не получало обращений от Запашных по поводу Росгосцирка

2 октября 2015, 14:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС

Накануне дрессировщик Мстислав Запашный-младший сообщил ТАСС, что ушел из Российской государственной компании, так как не согласен с политикой руководства компании по отношению к артистам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дрессировщик Мстислав Запашный-младший и генеральный директор Российской государственной цирковой компании Мстислав Запашный (слева направо)

Дрессировщик Мстислав Запашный-младший и генеральный директор Российской государственной цирковой компании Мстислав Запашный (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. В министерство культуры РФ за последнюю неделю не поступало никаких обращений, касающихся деятельности компании Росгосцирк, от представителей цирковой династии Запашных. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"В Минкультуры России за последнюю неделю не поступало никаких обращений от представителей цирковой династии Запашных", - говорится в информации ведомства.

Накануне дрессировщик, представитель известной цирковой династии Мстислав Запашный-младший сообщил ТАСС, что ушел из Российской государственной компании, так как не согласен с политикой руководства компании по отношению к артистам и прокатчикам программ. Запашный отметил, что обращался в Минкультуры РФ с просьбой разобраться в сложившейся в Росгосцирке ситуации, но ответа не получил. Также о своем уходе из Росгосцирка по схожим причинам рассказал Заслуженный артист России, дрессировщик Сергей Нестеров.

В свою очередь заместитель гендиректора Росгосцирка Олег Чесноков рассказал ТАСС, что компания в ближайшее время собирается подавать в суд на Запашного и Нестерова за невыплату долгов Росгосцирку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама