Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкультуры не получало обращений от Запашных по поводу Росгосцирка

2 октября 2015, 14:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС
Накануне дрессировщик Мстислав Запашный-младший сообщил ТАСС, что ушел из Российской государственной компании, так как не согласен с политикой руководства компании по отношению к артистам
Материал из 1 страницы
Дрессировщик Мстислав Запашный-младший и генеральный директор Российской государственной цирковой компании Мстислав Запашный (слева направо)

Дрессировщик Мстислав Запашный-младший и генеральный директор Российской государственной цирковой компании Мстислав Запашный (слева направо)

© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. В министерство культуры РФ за последнюю неделю не поступало никаких обращений, касающихся деятельности компании Росгосцирк, от представителей цирковой династии Запашных. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"В Минкультуры России за последнюю неделю не поступало никаких обращений от представителей цирковой династии Запашных", - говорится в информации ведомства.

Накануне дрессировщик, представитель известной цирковой династии Мстислав Запашный-младший сообщил ТАСС, что ушел из Российской государственной компании, так как не согласен с политикой руководства компании по отношению к артистам и прокатчикам программ. Запашный отметил, что обращался в Минкультуры РФ с просьбой разобраться в сложившейся в Росгосцирке ситуации, но ответа не получил. Также о своем уходе из Росгосцирка по схожим причинам рассказал Заслуженный артист России, дрессировщик Сергей Нестеров.

В свою очередь заместитель гендиректора Росгосцирка Олег Чесноков рассказал ТАСС, что компания в ближайшее время собирается подавать в суд на Запашного и Нестерова за невыплату долгов Росгосцирку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама