Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский фильм "Воин" по итогам уикенда не смог обогнать лидера прошлой недели

6 октября 2015, 14:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС
В третьи прокатные выходные лента "Эверест" собрала 128,3 млн рублей и осталась на первом месте
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Воин"

Кадр из фильма "Воин"

© filmpro.ru

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Российский фильм "Воин", главные роли в котором сыграли Федор Бондарчук со своим сыном Сергеем, не смог за минувшие выходные обойти лидера прошлой недели - приключенческий фильм Бальтасара Кормакура "Эверест". Об этом сообщается во вторник в аналитическом отчете Фонда кино, опубликованном на официальном сайте организации.

В свои третьи прокатные выходные "Эверест" собрал 128,3 млн рублей и остался на первом месте. Общие сборы ленты Кормакура на данный момент составляют 503,2 млн рублей. Спортивная драма "Воин" за свой первый прокатный уикенд собрала 94,3 млн рублей. На третью строчку опустилась американская комедия "Стажер" с Робертом Де Ниро и Энн Хэтэуэй в главных ролях - лента собрала 68,9 млн рублей. За две недели проката общие сборы картины составили 187,9 млн рублей.

Еще один дебют недели, американская картина "Легенда" с Томом Харди, исполнившим роль двух близнецов-гангстеров, собрала за прошедшие выходные 61,3 млн рублей и заняла четвертую строчку. На пятом месте оказался сиквел "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" со сборами в 34,7 млн рублей за выходные и 454,4 млн рублей за все время проката.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама