Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мисс мира" 1994 года актриса Айшвария Рай возвращается в кино после многолетнего перерыва

6 октября 2015, 16:31 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Александр Антипин

"Бывших актеров не бывает, - прокомментировала артистка свое возвращение на большие экраны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Айшвария Рай

Айшвария Рай

© AP Photo/Lionel Cironneau, архив

НЬЮ-ДЕЛИ, 6 октября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Актриса и модель, победительница конкурса "Мисс мира" 1994 года Айшвария Рай возвращается в кино после многолетнего перерыва. В эту пятницу состоится премьера фильма "Взаимное притяжение" (Jazbaa), в котором она сыграла главную роль.

"Бывших актеров не бывает, - прокомментировала Айшвария свое возвращение на большие экраны. - Я наслаждалась каждым моментом съемки нового фильма и надеюсь, что он понравится поклонникам".

По словам Рай, минувшие годы вне сцены пролетели для нее почти незаметно. "Как вы знаете, я вышла замуж и родила ребенка. Последние годы были для меня полны открытий, и ничего кроме семьи для меня не существовало", - цитирует актрису информационное агентство ИАНС.

Айшвария Рай родилась 1 ноября 1973 года и сыграла в таких индийских фильмах как "Мольба" (Guzaarish) и "Джодха и Акбар" (Jodhaa Akbar). Она также неоднократно снималась в голливудских кинокартинах - "Принцесса специй" (Mistress of Spices, 2005), "Розовая пантера 2" (The Pink Panther 2, 2009).

В 2007 году Рай вышла замуж, а через четыре года родила дочь. Вскоре после родов актриса приехала на кинофестиваль в Канны - тогда поклонники индийского кино раскритиковали ее в интернете за полноту. Рай не стала комментировать замечания, но, видимо, прислушалась к ним, и похудела. Уже в этом году она вновь блистала в Каннах во всей красе.

Актриса призналась, что похудеть ей помогла белковая диета. Она также утверждает, что выпивает не менее восьми стаканов воды в день, занимается йогой.

Фильм "Взаимное притяжение" поставил режиссер Санджай Гупта. Рай сыграла в нем юриста, мать-одиночку, у которой похищают дочь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости