Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЕН ТВ подвел итоги конкурса двойников для участия в промо сериала "Игры престолов"

6 октября 2015, 19:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС
Победителями конкурса стали жители Новосибирска, Новороссийска и Санкт- Петербурга, Екатеринбурга и Красноярска
Материал из 1 страницы
© Предоставлено телеканалом РЕН ТВ

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. РЕН ТВ подвел итоги всероссийского кастинга на официальное лицо промо-кампании 5 сезона сериала "Игра престолов". Победителями конкурса стали жители Новосибирска, Новороссийска и Санкт- Петербурга, Екатеринбурга и Красноярска.

Как сообщили сегодня в пресс-службе телеканала, всего в акции приняли участие более тысячи человек. Пятеро победителей, выбранных с помощью народного голосования, станут официальными лицами пятого сезона сериала в России и примут участие в съемках рекламного ролика "Игры престолов" на РЕН ТВ.

Акция "Наши в Вестеросе" началась 19 сентября. Специальные фотостенды РЕН ТВ и "Игры престолов" были установлены в 15 городах России. Жители других городов смогли принять участие в кастинге, загрузив свое изображение в образе героя сериала на сайте got.ren.tv.

В финальную часть конкурса вышли 55 человек, набравшие наибольшее количество голосов в своих городах. Битва за первые места шла до последних минут голосования. Победители конкурса были определены в ночь на 6 октября жюри телеканала и народным голосованием.

Премьера пятого сезона сериала "Игра престолов" состоится на телеканале РЕН ТВ в ноябре 2015 года.

"Игра престолов" - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию, Хорватию, Исландию, Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. В России телесериал показывали телеканалы Fox, РЕН ТВ и Amedia Premium.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама