Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Крыма заявили, что не получали обращение основателя Limp Bizkit, но будут ему рады

8 октября 2015, 14:10 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 8, октября. /ТАСС

Ранее СМИ сообщили про обращение Фреда Дерста в адрес руководства Крыма, в котором музыкант выразил готовность жить и работать на полуострове

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст

Лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст

© EPA/JOSE SENA GOULAO, архив

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 октября. /ТАСС/. Власти Крыма пока не получали обращение основателя и лидера американской группы Limp Bizkit Фреда Дерста, в котором он выразил желание переехать на полуостров.

Однако тёплый приём ему в любом случае организуют, пообещал ТАСС вице-премьер республики Дмитрий Полонский.

"К нам это обращение не поступало. "Администрация Крыма" - у нас органа такого даже нет, хотя разговоры ведутся давно (о его возможном приезде). Мы всегда рады, милости просим. Встретим, как положено", - сказал он.

Полонский подчеркнул, что власти и жители Крыма рады всем гостям, тем более "таким творческим людям". "Мы сделаем все возможное, чтобы пребывание этих людей в Крыму было максимально комфортным", - добавил он.

Ранее СМИ сообщили про обращение лидера Limp Bizkit в адрес руководства Крыма, в котором музыкант выразил готовность жить и работать на полуострове. О Крыме Дерст наслышан еще и потому, что его жена - Ксения Берязина - родилась на полуострове.

Заявление Дерста стало ответом на опубликованное ранее открытое обращение главы Крыма Сергея Аксенова к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта. В нем чиновник пригласил в Крым знаменитостей, желающих получить российское гражданство, и приветствовал создание "аналога американского Беверли-Хиллс" на полуострове.

Дерст сообщил, что планирует помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы здесь снимались фильмы, "которые будут иметь успех и в России, и во всем мире".

Он даже хотел бы "участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию". Кроме того, музыкант готов организовать помощь в работе благотворительных организаций в поддержку молодежи Крыма и России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама