Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михалков: все звезды Голливуда вскоре начнут приезжать в Крым

8 октября 2015, 20:03 UTC+3 ЯЛТА ЯЛТА 8, октября. /ТАСС
"Такого моря и такого побережья, такого напоенного воздуха нигде нет, это место уникальное. Это колыбель крещения православной Руси" - сказал председатель Союза кинематографистов
Материал из 1 страницы
Никита Михалков

Никита Михалков

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС, архив

ЯЛТА, 8 октября. /ТАСС/. Звезды Голливуда начнут приезжать в Крым после того, как в мире смирятся с российской принадлежностью полуострова. Такое мнение в беседе с журналистами высказал кинорежиссер, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков.

"Как только это (российская принадлежность Крыма) станет естественной вещью для мира, сюда приедут все. Такого моря и такого побережья, такого напоенного воздуха нигде нет, это место уникальное. Это колыбель крещения православной Руси", - сказал Михалков.

Кинорежиссер при этом отметил, что все кинозвезды - "нормальные люди". "Они все нормальные люди. Они гордятся своей свободой, которая заключается в том, что они что хотят - то и делают", - отметил кинорежиссер.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов опубликовал обращение к иностранным представителям искусства, шоу-бизнеса и спорта.

В нем чиновник пригласил в Крым знаменитостей, желающих получить российское гражданство, и приветствовал создание "аналога американского Беверли-Хиллс" на полуострове.

По данным СМИ, на это письмо уже откликнулся основатель и лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст. В сообщениях говорится, что он выразил желание переехать на полуостров, а также пообещал помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы здесь снимались фильмы, "которые будут иметь успех и в России, и во всем мире". Власти пока официального обращения музыканта не получали.

СПЕЦПРОЕКТ
Новый Крым
Каким стал Крым за два года жизни вместе с Россией и что изменилось в жизни его жителей - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама