Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой театр открывает новый сезон трансляций балета "Жизелью" с Захаровой и Полуниным

11 октября 2015, 0:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, октября. /ТАСС

В новом сезоне проекта "Большой балет в кино" в прямой трансляции можно будет увидеть "Даму с камелиями", "Укрощение строптивой" и "Дон Кихота"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Столичный Большой театр в воскресенье открывает новый сезон трансляций балета на мировых киноэкранах великим романтическим балетом Адана "Жизель". Главные партии исполнят прима-балерина Большого театра Светлана Захарова и приглашенный солист Сергей Полунин.

Посмотреть "Жизель" в прямой трансляции в Москве смогут зрители некоторых кинотеатров сети "Формула кино". Начало показа в 18.00. Помимо столицы, прямая трансляция балета пройдет в 17 российских городах.

Также в новом сезоне проекта "Большой балет в кино" в прямой трансляции можно будет увидеть "Даму с камелиями", "Укрощение строптивой" и "Дон Кихота". Кроме того, в программе запланированы три показа спектаклей в записи. Это - пользующиеся уже не первый сезон успехом у зрителей "Спартак", "Драгоценности" и "Щелкунчик".

Прямые трансляции из Большого театра стали доступны зрителям России в 2013 году. В сезоне 2015-16 порядка 60 кинотеатров в 40 городах России покажут спектакли из Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама