Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большой театр открывает новый сезон трансляций балета "Жизелью" с Захаровой и Полуниным

11 октября 2015, 0:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, октября. /ТАСС

В новом сезоне проекта "Большой балет в кино" в прямой трансляции можно будет увидеть "Даму с камелиями", "Укрощение строптивой" и "Дон Кихота"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Столичный Большой театр в воскресенье открывает новый сезон трансляций балета на мировых киноэкранах великим романтическим балетом Адана "Жизель". Главные партии исполнят прима-балерина Большого театра Светлана Захарова и приглашенный солист Сергей Полунин.

Посмотреть "Жизель" в прямой трансляции в Москве смогут зрители некоторых кинотеатров сети "Формула кино". Начало показа в 18.00. Помимо столицы, прямая трансляция балета пройдет в 17 российских городах.

Также в новом сезоне проекта "Большой балет в кино" в прямой трансляции можно будет увидеть "Даму с камелиями", "Укрощение строптивой" и "Дон Кихота". Кроме того, в программе запланированы три показа спектаклей в записи. Это - пользующиеся уже не первый сезон успехом у зрителей "Спартак", "Драгоценности" и "Щелкунчик".

Прямые трансляции из Большого театра стали доступны зрителям России в 2013 году. В сезоне 2015-16 порядка 60 кинотеатров в 40 городах России покажут спектакли из Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама