Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фильм "Громче, чем бомбы" с Изабель Юппер откроет фестиваль норвежского кино в Москве

14 октября 2015, 9:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, октября. /ТАСС

Премьера картины состоялась в мае 2015 года на Каннском кинофестивале

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актриса Изабель Юппер

Актриса Изабель Юппер

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Фильм Йоакима Триера "Громче, чем бомбы" ("Louder than bombs") с известной французской актрисой Изабель Юппер в главной роли откроет 6-й фестиваль норвежского кино, который в среду начинает работу в московском кинотеатре "Формула кино Горизонт". Об этом ТАСС сообщили в арт-объединении CoolConnections, занимающемся организацией фестиваля.

Картина Йоакима Триера "Громче, чем бомбы" рассказывает о семье военного фотографа Изабель, которую и играет Юппер. По сюжету картины Изабель погибает в автомобильной катастрофе, а ее муж и два сына пытаются справиться с этой трагедией и найти способ жить дальше. Премьера ленты состоялась в мае 2015 года на Каннском кинофестивале.

На фестивале норвежского кино, помимо фильма Триера, покажут еще семь картин. В их числе - участник Берлинского кинофестиваля "Против природы" Оле Гьявера, любовная комедия "1001 грамм" Бента Хамера и детектив "Исчезающий иллюзионист" Бобби Пирса. По словам организаторов фестиваля, программа продемонстрирует "калейдоскоп жанров" и разнообразие тем - "от поиска себя до поиска своей второй половины".

В Москве фестиваль продлится до 21 октября. С 15 по 18 октября норвежское кино можно будет увидеть также в Санкт-Петербурге и Мурманске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама