Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минкультуры РФ официально назначило Елену Богданову директором музея-заповедника "Кижи"

20 октября 2015, 17:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС

Предыдущий директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов был задержан по подозрению в получении взятки через посредника в 500 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Елена Богданова

Елена Богданова

© Пресс-служба министерства Республики Карелия/ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Министерство культуры РФ официально назначило министра культуры Республики Карелия Елену Богданову директором музея-заповедника "Кижи" вместо подозреваемого в получении взятки Андрея Нелидова. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе федерального ведомства.

"Елена Богданова назначена 20 октября 2015 года директором музея-заповедника "Кижи". Соответствующий приказ подписан министром культуры РФ Владимиром Мединским", - говорится в сообщении министерства культуры. Богданова покидает пост министра культуры республики.

Богданова, филолог по образованию, преподавала в Петрозаводском государственном университете и работала в правительстве Карелии.

Предыдущий директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов был задержан по подозрению в получении взятки через посредника в 500 тыс. рублей от предпринимателя за возможность вести торговлю на территории музея-заповедника. В настоящее время он находится под арестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама