Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Михалков пообещал исполнить на творческом вечере песню-сюрприз

23 октября 2015, 19:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС
У Михалкова спросили, будет ли он петь на вечере своего знаменитого "Мохнатого шмеля". "Это не буду, но обязательно спою", - сказал он, не раскрыв название песни
Материал из 1 страницы
Режиссер Никита Михалков

Режиссер Никита Михалков

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Режиссер Никита Михалков, которому 21 октября исполнилось 70 лет, пообещал исполнить на своем совместном с Эдуардом Артемьевым творческом вечера песню-сюрприз. Об этом он сказал журналистам перед началом концерта.

Творческий вечер получил название "Территория любви. Сентиментальное путешествие по фильмам Никиты Михалкова через музыку Эдуарда Артемьева". У Михалкова спросили, будет ли он петь на вечере своего знаменитого "Мохнатого шмеля". "Это не буду, но обязательно спою", - сказал он, не раскрыв название песни.

Михалков сообщил, что репетиции творческого вечера шли не один день. "Я человек, воспитанный театральной школой, могу репетировать одну сцену по четыре дня, - заметил режиссер. - Надеюсь, что творческий вечер получится, уповаю на волю Божью". Он рассчитывает, что и по телевизору концерт будет смотреться достойно - его трансляция состоится сегодня поздно вечером на телеканале "Россия 1".

"Если творческий вечер удастся - это будет подарок всем, а если получится плохо - подарок мне, всё равно мне так или иначе придется за все отвечать", - пошутил режиссер. Он посоветовал всем "дожить до 70-ти", но признался, что проводить юбилеи - дело очень хлопотное и требует много сил.

У Михалкова поинтересовались, что дает ему возможность поддерживать себя в хорошей физической форме. "Я сплю по 4-6 часов в день, я к этому привык, если сплю больше - я разбитый человек, - сказал режиссер. - И каждый день занимаюсь спортом. Кроме того, многое передалось мне от предков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама