Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Клуни готовится к съемкам фильма по сценарию знаменитых братьев Коэн

26 октября 2015, 15:12 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Сам Клуни еще в 2005 году прочитал сценарий Suburbico, который ему передали братья Коэны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джордж Клуни

Джордж Клуни

© EPA/KIYOSHI OTA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 октября. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известный голливудский актер Джордж Клуни ведет переговоры о съемках в качестве режиссера фильма по сценарию известных братьев Коэн. Об этом сообщил телеканал KTLA..

"В течение последних 10 лет Клуни настойчиво добивался возможности сделать фильм по проекту Джоэла и Итана Коэн, который известен в кинематографических кругах как Suburbico, - отмечает он. - Работа, о которой очень мало что известно, представляет собой комедию, выполненную в классической для братьев Коэн трагической манере".

Согласно имеющейся информации, контракт о съемках фильма Джорджем Клуни может быть подписан еще до конца текущего года.

Начав свою карьеру в качестве актера, Джордж Клуни дебютировал как режиссер в 2002 году с фильмом "Признания опасного человека". Картина получила хорошие отклики критики, однако коммерчески не стала успешной, так как даже не смогла покрыть производственных затрат.

Сам Клуни еще в 2005 году прочитал сценарий Suburbico, который ему передали братья Коэны. Именно тогда он заявил, что хотел бы поработать с ним. Спустя десятилетие эти планы становятся реальностью.

Отношения между режиссерами братьями Коэн и Джорджем Клуни носят давний и устойчивый характер. Минувшим летом Клуни завершил съемки в новой комедии Джоэла и Итана Коэн "Аве, Цезарь!". Фильм посвящен Голливуду середины 50-ых годов минувшего века. В нем журналист расследует неожиданное исчезновение группы актеров во время съемок картины.

"Аве, Цезарь!", где Клуни сыграл одну из главных ролей, выходит в прокат 5 февраля 2016 года.

Между тем в Голливуде отмечают, что Джорджу Клуни сейчас крайне необходим успех, так как фильм с его участием "Земля будущего" /Tomorrowland, 2015/ стал один из самых коммерчески неудачных крупнобюджетных картин американского кинематографа текущего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама