Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый сезон "Секретных материалов" выходит в России

26 января, 1:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Мария Токмашева
Режиссером и автором сценария первого эпизода новых "Секретных материалов", как и прежде, выступил Крис Картер
Материал из 1 страницы
Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

© Omar Vega/Invision/AP

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Мария Токмашева/. Первый после 13 лет сезон легендарного телесериала "Секретные материалы" (The X-Files) выходит на российском телеканале "ТВ-3". Зрителям покажут сразу две серии, по- прежнему повествующие о том, что "истина где-то рядом".

"Сегодня вечером в эфире телеканала "ТВ-3" выйдут первые две серии нового сезона. Каждый эпизод будет выложен на сайт телеканала для онлайн-просмотра на некоторое время после показа по "Орбите-7", - сказали в пресс-службе.

Режиссером и автором сценария первого эпизода новых "Секретных материалов", как и прежде, выступил Крис Картер. В первой серии также сразу заявлены бывшие агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон).

Доктора Скалли отрывают от работы в медицинском учреждении, Малдер, судя по внешнему виду, ведет достаточно свободный образ жизни. Они по-прежнему пытаются разгадать загадки инопланетного происхождения и надеются, что "истина где-то рядом".

Однако местный телеведущий Тэд О'Мэйли (Джоэл Макхэйл) заставляет усомниться бывших агентов в существовании инопланетного разума и все-таки принять теорию о "вселенском заговоре" правительства США. Но Малдер и Скалли за долгие годы работы привыкли анализировать любые происходящие в мире явления и верить в НЛО.

Несмотря на то, что с момента выхода последних "Секретных материалов" прошло почти 15 лет, первая серия нового сезона сделана в привычном для поклонников жанре и повествовании. Здесь практически не используются средства современной компьютерной графики, а все повествование строится согласно драматургии старых серий The X-Files. Сохранена даже привычная заставка "Секретных материалов" и неизменный саундтрек. В новом сезоне планируется выпустить шесть серий. Продолжение его будет зависеть от зрительских рейтингов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}