Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый сезон "Секретных материалов" выходит в России

26 января 2016, 1:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Мария Токмашева

Режиссером и автором сценария первого эпизода новых "Секретных материалов", как и прежде, выступил Крис Картер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

© Omar Vega/Invision/AP

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Мария Токмашева/. Первый после 13 лет сезон легендарного телесериала "Секретные материалы" (The X-Files) выходит на российском телеканале "ТВ-3". Зрителям покажут сразу две серии, по- прежнему повествующие о том, что "истина где-то рядом".

"Сегодня вечером в эфире телеканала "ТВ-3" выйдут первые две серии нового сезона. Каждый эпизод будет выложен на сайт телеканала для онлайн-просмотра на некоторое время после показа по "Орбите-7", - сказали в пресс-службе.

Режиссером и автором сценария первого эпизода новых "Секретных материалов", как и прежде, выступил Крис Картер. В первой серии также сразу заявлены бывшие агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон).

Доктора Скалли отрывают от работы в медицинском учреждении, Малдер, судя по внешнему виду, ведет достаточно свободный образ жизни. Они по-прежнему пытаются разгадать загадки инопланетного происхождения и надеются, что "истина где-то рядом".

Однако местный телеведущий Тэд О'Мэйли (Джоэл Макхэйл) заставляет усомниться бывших агентов в существовании инопланетного разума и все-таки принять теорию о "вселенском заговоре" правительства США. Но Малдер и Скалли за долгие годы работы привыкли анализировать любые происходящие в мире явления и верить в НЛО.

Несмотря на то, что с момента выхода последних "Секретных материалов" прошло почти 15 лет, первая серия нового сезона сделана в привычном для поклонников жанре и повествовании. Здесь практически не используются средства современной компьютерной графики, а все повествование строится согласно драматургии старых серий The X-Files. Сохранена даже привычная заставка "Секретных материалов" и неизменный саундтрек. В новом сезоне планируется выпустить шесть серий. Продолжение его будет зависеть от зрительских рейтингов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости