Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кобзон предложил создать рабочую группу по законопроекту "О зрелищных мероприятиях"

28 января, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, января. /ТАСС
Ранее Борис Гребенщиков опубликовал открытое письмо к депутатам Госдумы с просьбой остановить принятие закона в том виде, в котором законопроект находится сейчас
Материал из 1 страницы
Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Знаменитый певец, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон предложил создать рабочую группу по вопросам проекта Федерального закона "Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ". Об этом он заявил в четверг на круглом столе в Госдуме, посвященном обсуждению документа.

"У меня есть предложение о создании рабочей группы (при комитете по культуре) заинтересованных лиц. Такой, куда войдут представители цирков, директора филармоний. Также пригласим буйного Градского, Лепса, Аллу Борисовну (Пугачеву)", - сказал Кобзон.

Федеральный закон "Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ" был принят в первом чтении в Госдуме 15 декабря. Он призван урегулировать деятельность по организации концертных, фестивальных и иных мероприятий. Закон должен вступить в полную силу 1 июля 2016 года. Второе чтение предварительно назначено на январь.

Ранее Борис Гребенщиков опубликовал открытое письмо к депутатам Госдумы с просьбой остановить принятие закона в том виде, в котором законопроект находится сейчас. Письмо подписали 32 музыканта, среди которых - Земфира, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов, Светлана Сурганова, группа Noize MC, Илья Лагутенко и другие.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}