Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джонни Депп сыграл Дональда Трампа в комедийной короткометражке

11 февраля, 9:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков
Картину обнародовали после того, как Трамп со значительным отрывом одержал победу среди представителей Республиканской партии на первичных выборах в штате Нью-Гэмпшир
Материал из 1 страницы
Джонни Депп

Джонни Депп

© Jordan Strauss/Invision/AP

НЬЮ-ЙОРК, 11 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Известный американский юмористический сайт Funny Or Die, занимающийся производством комедийных роликов, представил короткометражку, посвященную участнику нынешней президентской гонки в США, миллиардеру Дональду Трампу. Главную роль в 50-минутной картине, съемки которой велись в обстановке строжайшей секретности, сыграл голливудский актер Джонни Депп.

Лента под названием "Искусство сделки" (The Art of the Deal) в шуточной манере позиционируется сайтом, как потерянный и мало кем виденный биографический телефильм, якобы поставленный и спродюсированный самим Трампом в 1980-х годах, однако так и не вышедший в эфир и все это время пролежавший на полке. Согласно легенде, придуманной командой веб-сайта, впоследствии картина была якобы найдена известным режиссером Роном Ховардом, который и решил представить ее широкой публике.

Youtube.com/Good Morning America

По данным газеты New York Times, съемки "фальшивой" короткометражки велись в декабре прошлого года. Депп провел на съемочной площадке четыре дня.

Идея ленты пришла команде Funny Or Die спустя некоторое время после того, как Трамп включился в нынешнюю предвыборную борьбу. Создатели сайта предложили сыграть главную роль Деппу, который, недолго думая, согласился.

"План заключался в том, чтобы снять все очень быстро, так как мы думали, что Трамп вскоре уйдет со сцены, по крайней мере, как кандидат в президенты, - рассказал главный редактор Funny Or Die Оуэн Бёрк. - Однако, когда этого по какой-то странной причине не произошло, у нас оказалось чуть больше времени".

Создатели ленты намеренно пытались сохранить ее производство в тайне. По их словам, порой, им приходилось просто умолять людей, занятых в съемках, хранить секрет.

Игру Деппа в картине Бёрк назвал "совершенно сумасшедшей". "Так как мы стараемся все делать быстро, мы обычно просто нацепляем на актеров парики для съемок, - рассказал он. - Однако Джонни привел с собой целую команду профессионалов, которые помогли ему вжиться в образ. Или, по крайней мере, сделали ему прическу".

Выбор даты, когда сайт Funny Or Die решил представить свое творение, очевидно, не случаен. В минувший вторник Трамп со значительным отрывом одержал победу среди представителей Республиканской партии на первичных выборах в штате Нью-Гэмпшир, вновь оказавшись в центре всеобщего внимания.

Funny Or Die - популярный юмористический веб-портал, основанный в 2007 году комиком Уиллом Ферреллом, режиссером Адамом Маккеем (в этом году номинируется на две премии "Оскар") и сценаристом Крисом Хенчи. Сайт специализируется на создании комедийных роликов, скетч-шоу и прочих развлекательных программ. Одно из ток-шоу портала, в ходе которого ведущий задает приглашенным знаменитостям крайне провокационные вопросы, было дважды удостоено престижной телевизионной премии "Эмми": в 2014 году - за интервью с президентом США Бараком Обамой, в 2015 году - за беседу с голливудской звездой Брэдом Питтом.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама