Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мультфильм "Мы не можем жить без космоса" выйдет в прокат 25 февраля

16 февраля, 17:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Он будет включен в альманах Oscar Shorts, который выпустят компании Utopia Pictures и Future Shorts Russia
Материал из 1 страницы
Кадр из мультфильма режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса"

Кадр из мультфильма режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса"

© Анимационная студия "Мельница"/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Номинант на премию "Оскар" анимационный фильм Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса" выйдет в российский прокат 25 февраля в альманахе Oscar Shorts, который выпустят компании Utopia Pictures и Future Shorts Russia. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компаний.

"В этом году программы оскароносных короткометражек выйдут в кинотеатрах России уже в четвертый раз - двумя релизами "Oscar Shorts - Фильмы" и "Oscar Shorts - Анимация". Короткометражный фильм российского режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса" будет представлен зрителям на большом экране в рамках альманаха "Oscar Shorts - Анимация", - отметили в пресс-службе.

В этом же блоке будут представлены конкуренты "Мы не можем жить без космоса" в оскаровской гонке - чилийская "Медвежья история", британский "Пролог" и американские "Санджай и его команда" и "Мир будущего". В подборке "Oscar Shorts - Фильмы" можно будет увидеть номинантов на премию "Оскар" в категориях "лучший игровой" и "лучший документальный" короткометражные фильмы.

В московских кинотеатрах альманахи можно будет увидеть с 25 февраля, в Санкт-Петербурге проекты выйдут в прокат 3 марта, уже после церемонии вручения премии "Оскар", которая состоится 28 февраля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама