Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мультфильм "Мы не можем жить без космоса" выйдет в прокат 25 февраля

16 февраля, 17:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, февраля. /ТАСС
Он будет включен в альманах Oscar Shorts, который выпустят компании Utopia Pictures и Future Shorts Russia
Материал из 1 страницы
Кадр из мультфильма режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса"

Кадр из мультфильма режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса"

© Анимационная студия "Мельница"/ТАСС

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Номинант на премию "Оскар" анимационный фильм Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса" выйдет в российский прокат 25 февраля в альманахе Oscar Shorts, который выпустят компании Utopia Pictures и Future Shorts Russia. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компаний.

"В этом году программы оскароносных короткометражек выйдут в кинотеатрах России уже в четвертый раз - двумя релизами "Oscar Shorts - Фильмы" и "Oscar Shorts - Анимация". Короткометражный фильм российского режиссера Константина Бронзита "Мы не можем жить без космоса" будет представлен зрителям на большом экране в рамках альманаха "Oscar Shorts - Анимация", - отметили в пресс-службе.

В этом же блоке будут представлены конкуренты "Мы не можем жить без космоса" в оскаровской гонке - чилийская "Медвежья история", британский "Пролог" и американские "Санджай и его команда" и "Мир будущего". В подборке "Oscar Shorts - Фильмы" можно будет увидеть номинантов на премию "Оскар" в категориях "лучший игровой" и "лучший документальный" короткометражные фильмы.

В московских кинотеатрах альманахи можно будет увидеть с 25 февраля, в Санкт-Петербурге проекты выйдут в прокат 3 марта, уже после церемонии вручения премии "Оскар", которая состоится 28 февраля.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама