Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Розенбаум выступит на аэродроме "Хмеймим" в Сирии

23 февраля, 16:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, февраля. /ТАСС
На базе также будет организована выставка Студии военных художников имени М. Б. Грекова
Материал из 1 страницы
Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Александр Розенбаум и Ансамбль песни и пляски Черноморского флота выступят в День защитника Отечества на авиабазе "Хмеймим" в Сирии, где базируется авиагруппа ВКС РФ. Об этом журналистам сообщил начальник Управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков.

По его словам, Управление культуры и Главное управление по работе с личным составом продолжают системную комплексную культурно-досуговую работу на авиабазе "Хмеймим", которая кроме музыкальной составляющей включает в себя художественные и фотовыставки, а также регулярное пополнение библиотеки авиабазы, в том числе ридерами для чтения электронных книг.

Как рассказал начальник Управления культуры, на базе будет организована выставка Студии военных художников имени М. Б. Грекова. "Мы стараемся, чтобы досуг наших военнослужащих был достойным, и во многом основываемся на их пожеланиях", - пояснил Губанков.

"Мы провели своеобразный опрос среди военнослужащих на авиабазе "Хмеймим" и выяснили художественные пристрастия, в том числе музыкальные. И многие в качестве желаемых артистов называли Александра Яковлевича Розенбаума. И мы сделали такой подарок - большой сольный концерт", - продолжил начальник Управления.

"Кроме того, мы привезли очень интересную фотовыставку совместно с Российским военно-историческим обществом. Эта выставка посвящена Году кино, и она рассказывает о неизвестных моментах съемок известных фильмов", - сказал Губанков. "Эта выставка будет работать месяц, а потом, надеюсь, ее увидят в российских гарнизонах, домах офицеров", - заключил он.

Дела армейские: 10 вопросов о российской армии

СПЕЦПРОЕКТ
Из России с поддержкой: итоги российской военной операции в Сирии
Как российские военные помогли добиться перемирия - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама