Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Йоко Оно выписали из больницы

28 февраля, 2:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
"Спасибо всем за беспокойство, - сказал сын Оно и Джона Леннона - Шон Таро Оно Леннон. - Она дома, все идет, как обычно. В конечном счете, это был просто грипп"
Материал из 1 страницы
Йоко Оно

Йоко Оно

© EPA/SASHENKA GUTIÉRREZ

НЬЮ-ЙОРК, 28 февраля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Вдову участника легендарной группы Beatles Джона Леннона (1940-1980) Йоко Оно выписали из больницы в Нью-Йорке, она чувствует себя нормально. Об этом написал в субботу в сообщении, размещенном в Twitter, сын Оно и Леннона - Шон Таро Оно Леннон.

"Спасибо всем за беспокойство, - сказал он. - Она дома, все идет, как обычно. В конечном счете, это был просто грипп".

В пятницу официальный представитель Оно Эллиот Минтц заявил журналистам, что вдова легендарного музыканта была госпитализирована с симптомами сильной простуды. "Ее врач счел лучшим, чтобы она легла на обследование в больницу", - сказал он. Минтц также опроверг слухи о том, что у Оно был инсульт.

Минтц подтвердил, что 83-летнюю Йоко Оно положили на обследование в больницу "Маунт Синай" (прежнее название - госпиталь имени Рузвельта), где 36 лет назад скончался ее супруг

С 1973 года Йоко Оно проживает в доме под названием "Дакота", расположенном на углу 72-й улицы и Сентрал-парк-Вест на Манхэттене. 8 декабря 1980 года в 22:50, в момент, когда Леннон с женой возвращались из студии звукозаписи к себе домой, раздались выстрелы. Нападавший - Марк Дэвид Чэпмен - пять раз выстрелил в спину из револьвера входящему в арку дома музыканту. Все попытки врачей госпиталя имени Рузвельта спасти певца не дали результата. Его супруга развеяла прах мужа в Центральном парке. Убийца Леннона сейчас отбывает пожизненное заключение в тюрьме строгого режима в западной части штата Нью-Йорк.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама