Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актриса Наталья Крачковская находится в реанимации

28 февраля, 10:31 дата обновления: 28 февраля, 10:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС
Заслуженная артистка России госпитализирована с предварительным диагнозом инфаркт миокарда
Материал из 1 страницы
Наталья Крачковская

Наталья Крачковская

© Станислав Вохмин

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Заслуженная артистка России Наталья Крачковская госпитализирована в воскресенье утром в Первую градскую больницу в Москве, сообщили ТАСС в справочной скорой помощи.

Сейчас она находится в реанимации, сообщили в больнице.

"Она поступила в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова", - сообщили ранее в скорой помощи.

По сообщениям СМИ, Наталья Крачковская была госпитализирована с предварительным диагнозом инфаркт миокарда.

"Наталью Леонидовну, действительно, госпитализировали. Диагноз мы пока не знаем, но у нее болело сердце", - сказали в семье актрисы.

Наталье Крачковской 77 лет. На ее счету - более 80-ти фильмов. Среди самых известных картин с ее участием - "Иван Васильевич меняет профессию", "12 стульев", "Эта веселая планета", "Покровские ворота" и другие.

Наталья Крачковская. Биография

Наталья Белогорцева (девичья фамилия Крачковской) родилась в актерской семье. Мама хотела, чтобы Наталья стала архивистом. После окончания школы она подала документы в Историко-архивный институт и одновременно во ВГИК. Известность пришла к Крачковской после роли мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая "Двенадцать стульев". Потом было много совместных работ - "Иван Васильевич меняет профессию", "Не может быть", "Частный детектив или Операция "Кооперация" и другие.

Ещё были эпизоды в фильмах "Место встречи изменить нельзя", "Покровские ворота". Актриса появляется в этих картинах всего на несколько минут, но не запомнить ее невозможно.

Всего на счету Н.Крачковской более девяноста фильмов. В основном, это второстепенные, но характерные роли. По её словам, "с кино в последнее время совсем не складывается". "Мне сложно сниматься, ходить тяжело, пока, к сожалению, не зовут, - сказала она. - Но, знаете, я не переживаю, всё равно максимально загружаю себя работой".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}