Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михалков планирует включить в сеть быстрого питания "Едим как дома" придорожные кафе

22 марта 2016, 17:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова

"Сейчас идет пакетирование проекта, надеюсь, закончим к осени", - отметил Михалков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Михалков

Никита Михалков

© Александр Щербак/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Окончательный вариант концепции сети быстрого питания "Едим как дома", задуманной Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, представят в конце осени; часть кафе могут стать придорожными. Об этом ТАСС рассказал сегодня Никита Михалков.

"Сейчас идет пакетирование проекта, надеюсь, закончим к осени", - отметил Михалков. Он добавил, что вплотную работой над проектом занимается его брат, также к работе привлекли английских специалистов. "Сейчас идет "пристрелка", как и в каком регионе начать, - пояснил Михалков. - У нас будет весь комплекс - и продажа, и питание, то есть продажа еды с собой, и возможность поесть на месте. Есть надежда, что мы договоримся с дорогами, к примеру, на трассе Москва-Санкт-Петербург, для водителей автомобилей". Режиссер уточнил, что это не основная возможность торговли, а лишь один из вариантов.

После того, как пакетирование проекта будет завершено, будет взят кредит. "Это серьезная тяжелая машина, нужен рациональный подход, - сказал Михалков. - Сейчас, конечно, не лучшее время для новых проектов, но жизнь нас заставляет кормить себя самим, думаю, что проект получится".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости