Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михалков планирует включить в сеть быстрого питания "Едим как дома" придорожные кафе

22 марта, 17:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова
"Сейчас идет пакетирование проекта, надеюсь, закончим к осени", - отметил Михалков
Материал из 1 страницы
Никита Михалков

Никита Михалков

© Александр Щербак/ТАСС, архив

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Окончательный вариант концепции сети быстрого питания "Едим как дома", задуманной Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым, представят в конце осени; часть кафе могут стать придорожными. Об этом ТАСС рассказал сегодня Никита Михалков.

"Сейчас идет пакетирование проекта, надеюсь, закончим к осени", - отметил Михалков. Он добавил, что вплотную работой над проектом занимается его брат, также к работе привлекли английских специалистов. "Сейчас идет "пристрелка", как и в каком регионе начать, - пояснил Михалков. - У нас будет весь комплекс - и продажа, и питание, то есть продажа еды с собой, и возможность поесть на месте. Есть надежда, что мы договоримся с дорогами, к примеру, на трассе Москва-Санкт-Петербург, для водителей автомобилей". Режиссер уточнил, что это не основная возможность торговли, а лишь один из вариантов.

После того, как пакетирование проекта будет завершено, будет взят кредит. "Это серьезная тяжелая машина, нужен рациональный подход, - сказал Михалков. - Сейчас, конечно, не лучшее время для новых проектов, но жизнь нас заставляет кормить себя самим, думаю, что проект получится".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама