Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа Scooter отменила концерт в Екатеринбурге

25 марта 2016, 14:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, марта. /ТАСС

Немецкие музыканты не смогли прилететь на Урал из-за отмены рейса Хельсинки - Екатеринбург

Поделиться
Материал из 1 страницы
Солист группы Scooter Эйч Пи Бакстер

Солист группы Scooter Эйч Пи Бакстер

© Александр Рюмин/ТАСС, архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. Группа Scooter отменила вечерний концерт в Екатеринбурге, сказано на официальной странице группы в социальной сети Facebook. Немецкие музыканты не смогли прилететь на Урал из-за отмены рейса Хельсинки - Екатеринбург авиакомпании Finnair.

"Из-за сильного тумана мы не могли прилететь в Екатеринбург на собственный концерт. К несчастью, шоу придется отменить. Обещаем, что выступим в Екатеринбурге после того, как согласуем новую дату концерта с местным промоутером", - говорится в сообщении группы.

Организаторы концерта пока воздерживаются от комментариев. Согласно афише, концерт Scooter должен был состояться в пятницу в 22:00 (20:00 мск).

Кассы Екатеринбурга продолжают продажу билетов на отмененный концерт. 

"Билеты на концерт группы Scooter продолжают продаваться. Концерт будет перенесен, на данный момент организаторы согласовывают новую дату концерта. Все купленные билеты будут действительны", - сообщили корреспонденту ТАСС в одном из городских центров продажи билетов.

Организаторы мероприятия официально подтвердили, что концерт, который должен был состояться в 22:00 (20:00 мск), не состоится. Сейчас они ведут переговоры о переносе даты выступления.

Самолет Finnair Хельсинки - Екатеринбург не смог приземлится в екатеринбургском аэропорту Кольцово из-за тумана. Борт сел в аэропорту Казани, потом авиакомпания направила его обратно в Хельсинки, сообщили ранее ТАСС в пресс-службе Кольцова. В российском представительстве Finnair не удалось узнать, как будет решаться возникшая проблема.

Международный аэропорт Кольцово утром не принимал рейсы из-за тумана. Согласно онлайн-табло аэропорта, на прилет задерживались несколько совмещенных рейсов из Москвы, а также из Еревана, Бишкека, Хельсинки, Новосибирска и Оренбурга. Задержана была и часть рейсов на вылет в Москву, в том числе совмещенные в Санкт-Петербург и Урай (в Ханты-Мансийском автономном округе). Сейчас аэропорт работает в обычном режиме.

Группа Scooter известна во многих странах. Она продала по всему миру более чем 30 млн альбомов и синглов, из них более 80 - "золотые" и "платиновые".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!