Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В реестр Союза кинематографистов Петербурга включили требование кредитора на 700 тыс. руб.

1 августа 2016, 14:06 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1, августа. /ТАСС

Арбитраж также рассмотрит в августе два ходатайства режиссера Дмитрия Месхиева о его включении в реестр кредиторов союза с требованиями на общую сумму 13 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Шлеюк/ТАСС

 

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа. /ТАСС/. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области включил в реестр кредиторов Союза кинематографистов Петербурга требование компании "Кинодело Продакшн" на сумму почти 700 тысяч рублей, сказано в определении суда.

"Включить в реестр требований кредиторов СПб общероссийской общественной организации "Союз кинематографистов РФ" требование ООО "КиноДело Продакшн" в размере 698 322 руб. 07 коп.", - говорится в определении.

По данным открытых источников, компания "Кинодело продакш" участвовала в создании фильма "БатальонЪ" (режиссер-постановщик Дмитрий Месхиев).

Арбитраж также рассмотрит в августе два ходатайства бывшего председателя Союза кинематографистов Петербурга, режиссера Дмитрия Месхиева о его включении в реестр кредиторов союза с требованиями на общую сумму 13 млн рублей.

Ранее замглавы Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев сообщил со ссылкой на заключение независимых аудиторов, что банкротство Союза кинематографистов Петербурга произошло в результате действий его бывшего руководства и дома творчества "Репино". По его словам, сумма иска оценивается в 16,5 млн рублей, и, по мнению аудиторов, большинство займов было взято с целью преднамеренного банкротства.

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области 21 апреля признал банкротом и открыл конкурсное производство в отношении городского отделения Союза кинематографистов. В июне председатель союза Сергей Снежкин сообщил, что его отстранили от должности, лишили полномочий общее собрание правления. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости