Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Театр Вахтангова получит право собственности на новые площадки в ближайшее время

23 декабря 2016, 11:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС

Как сообщила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец, завершается процедура оформления документов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Вопрос с разрешительными документами на использование новых площадок Вахтанговского театра решится в ближайшее время. Об этом ТАСС сообщила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"Идет процедура, через нее нельзя перепрыгнуть, слава Богу, что она идет, все будет завершено в ближайшее время", - отметила Голодец, отвечая на вопрос о том, когда Вахтанговский театр сможет получить разрешительные документы на свои новые площадки от Федерального агентства по управлению госимуществом.

В октябре вахтанговцы открыли новый театральный зал, который назвали "Арт-кафе". Программа деятельности "Арт-кафе" запущена, рассказал тогда ТАСС директор театра Кирилл Крок, однако разрешительных документов на использование этой площадки от Федерального агентства по управлению госимуществом Вахтанговский театр до сих пор не получил. Такая же история, по утверждению директора театра, продолжается с ранее открытой Новой сценой и фитнес-зоной, созданной для сотрудников театра. Также Крок тогда рассказал, что данному вопросу было посвящено рабочее совещание, которое 27 сентября Голодец провела в Вахтанговском театре.

Голодец бывает в Вахтанговском театре не только как вице-премьер, но и как зритель. Среди самых удачных спектаклей в беседе с ТАСС она особо выделила "Евгения Онегина" и "Маскарад" в постановке художественного руководителя театра Римаса Туминаса, а также его новый спектакль "Царь Эдип".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!