Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый канал не называет участника "Евровидения-2017" от России

9 января, 14:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, января. /ТАСС

Ранее в СМИ появилась информация, что канал одобрил кандидатуру финалиста шоу "Голос" Александра Панайотова

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Первый канал не готов назвать имя участника международного песенного конкурса "Евровидение-2017" от России.

Об этом ТАСС сообщил представитель Первого канала.

Канал в этом году организует отбор на участие исполнителя от РФ в этом конкурсе. "Мы пока не готовы назвать участника "Евровидения". До момента, когда страны называют своих представителей, еще два месяца", - сказал собеседник агентства.

Ранее интернет-издание Life.ru сообщило о том, что кандидатуру 32-летнего финалиста шоу "Голос" Александра Панайотова одобрили в музыкальной дирекции Первого канала, однако сам певец признался, что ему пока ничего не известно о таком решении.

В "Евровидении-2017" примут участие представители 43 стран: Албании, Армении, Австралии, Австрии, Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Кипра, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Грузии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Македонии, Мальты, Молдавии, Черногории, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, России, Сан-Марино, Сербии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, Украины и Великобритании. Полуфинал смотра пройдет в Киеве 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая.

Украина получила право на проведение "Евровидения-2017" после того, как на последнем конкурсе в Швеции победила украинская исполнительница Джамала с песней "1944". Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, третье - Сергей Лазарев, представлявший Россию.

Панайотов участвовал в отборе России на конкурсе песни "Евровидение" в 2005, 2007, 2008 и 2010 годах, а также в отборе Украины в 2009 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама