Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре разобраться с "новогодними огоньками"

11 января, 10:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, января. /ТАСС

Лидер партии Владимир Жириновский отметил, что россиянам перестали нравиться "новогодние огоньки". Он сообщил, что в различные инстанции пришло 10 тысяч писем с протестами против таких программ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Певец Филипп Киркоров во время съемок программы "Новогодняя ночь на Первом канале"

Певец Филипп Киркоров во время съемок программы "Новогодняя ночь на Первом канале"

© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. ЛДПР попросит комитет Госдумы по культуре рассмотреть ситуацию с трансляцией в дни январских каникул по телевидению так называемых новогодних огоньков, участие в которых принимают популярные артисты. Об этом журналистам заявил в среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Нашим гражданам перестали нравиться "новогодние огоньки". Очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие. Не буду называть этих актеров - они же все у нас такие обидчивые. На всех каналах все "новогодние огоньки" одни и те же, противно смотреть", - сказал Жириновский. Он также утверждает, что "в различные инстанции" пришло 10 тысяч писем с протестами против таких программ.

Политик признался, что просил руководителя одного из каналов убрать из эфира одну из передач, однако услышал отказ в связи с тем, что программы такого плана "самые рейтинговые". "Значит, проблема денег. Из-за денег миллионы людей должны мучиться и смотреть передачи, которые им не нравятся", - заявил лидер ЛДПР.

"Поэтому мы потребуем, чтобы комитет по культуре занялся этим вопросом", - подчеркнул Жириновский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама