Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту смерти солиста Мариинского театра Эдуарда Цанги

15 января, 12:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС

О смерти певца накануне сообщил в соцсетях его друг Владимир Кузьмин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эдуард Цанга в опере Троянцы

Эдуард Цанга в опере Троянцы

© Наташа Разина/Мариинский театр

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Следователи начали доследственную проверку по факту смерти солиста Мариинского театра Эдуарда Цанги. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

"Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту наступления смерти солиста оперной труппы Мариинского театра 1979 года рождения в общежитии театра, расположенного на улице Декабристов", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 13 января 2017 года Цанга обратился в медицинское учреждение в связи с плохим самочувствием, однако от госпитализации отказался. На следующий день из-за ухудшения состояния ему была вызвана бригада скорой помощи. При проведении реанимационных мероприятий он скончался. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе.

О смерти Эдуарда Цанги в субботу сообщил его друг Владимир Кузьмин на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". "Умер мой друг, солист Мариинского театра Эдуард Цанга... Вечная память тебе, Эдик! Ты был самый заводной, самый веселый, самый-самый-самый в Мариинском театре", - написал он.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама