Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стилисты кинозвезд поделились секретами подготовки к церемонии вручения "Оскаров"

26 февраля, 22:16 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Актриса Виола Дэвис, в частности, намерена появиться на церемонии в однотонном ярком платье и туфлях на низком каблуке

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 26 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Один из самых тщательно хранимых секретов - как будут выглядеть голливудские кинозвезды на красной дорожке на церемонии вручения "Оскаров" - слегка приоткрыли их стилисты.

Виола Дэвис - одна из претенденток на "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Ограды" (Fences), намерена появиться на церемонии в однотонном ярком платье, а вместо туфелек со шпильками наденет туфли на низком каблуке. Об этом сообщила в канун церемонии стилист Элизабет Стюарт, подбиравшая наиболее выигрышный наряд для Дэвис.

"Среди гардероба Виолы преобладают яркие, сочные цвета и платья чистых, смелых линий, - сообщила она. - Мы посчитали, что сезон нужно открывать яркими цветами". Кроме того, по ее словам, Виола Дэвис будет на церемонии в удобных туфлях на низком каблуке. "Она уже сейчас носит с собой в сумочке балетные тапочки и мне к церемонии придется взять сумку побольше размером", - сообщила стилист, добавив, что при прохождении по красной дорожке следует помнить и о том, как продемонстрировать наиболее выигрышно свой внешний вид.

Мишель Уильямс, также претендующая на заветную статуэтку в категории "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме Manchester by the Sea ("Манчестер у моря"), намерена своим нарядом на церемонии "подчеркнуть индивидуальность". "Мишель работает с компанией Louis Vuitton, - сообщила накануне церемонии ее стилист Кейт Янг, добавив при этом, что актриса "готова пойти на риск" в том, что касается украшений. Она напомнила, что на церемонии вручения "Золотых глобусов" 8 января Мишель Уильямс вместо традиционных ювелирных украшений ограничилась ленточкой. "Думаю, что вы увидите это и в будущем", - сообщила Кейт Янг.

Натали Портман, претендующая на "Оскара" в категории "Лучшая актриса первого плана" за роль в фильме Jackie ("Джеки"), по словам ее стилиста, намерена представить на церемонии мягкий женственный образ. Сейчас Портман ожидает ребенка и "супер-впечатляющее" платье для нее создали дизайнеры компании Hatch. Ранее в СМИ появилась информация, что актриса пропустит церемонию из-за беременности.

Новичок на оскаровской красной дорожке - Рут Негга, сыгравшая главную роль в фильме Loving ("Лавинг") и претендующая на золотую статуэтку в категории "Лучшая актриса первого плана" - до последнего момента колебалась, какое из двух платьев выбрать. Ее стилист Кара Уэлч не сообщила журналистам подробностей, отметив лишь, что "второе платье - столь же прекрасно, как и то, которое будет первым номером".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама