Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На церемонии вручения "Оскара" по ошибке почтили память живого продюсера

27 февраля, 16:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, февраля. /ТАСС

Фотография продюсера из Австралии Джен Чепмэн появилась на большом экране вместо портрета покойной дизайнера по костюмам Дженет Паттерсон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джен Чепмэн

Джен Чепмэн

© EPA/TRACEY NEARMY

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Продюсер из Австралии Джен Чепмэн шокирована накладкой на церемонии вручения премий "Оскар", в результате которой ее фотография появилась на экране вместо портрета покойной дизайнера по костюмам Дженет Паттерсон. Об этом сообщил на своем сайте журнал Variety.

Во время церемонии вручения американских премий "Оскар" организаторы почтили память скончавшихся за последний год деятелей мирового кино, при этом их фотографии появлялись на большом экране. Среди них была ушедшая из жизни в октябре прошлого года Паттерсон, которая четыре раза была номинирована на "Оскар". Когда актриса Дженнифер Эннистон, которая озвучивала список, назвала имя покойной, на экране появилась фотография Чепмэн. "Я была очень опечалена использованием моего образа вместо портрета моей покойной подруги Дженет Паттерсон, с которой мы долгое время работали вместе", - приводит журнал Variety слова продюсера.

Она добавила, что предупреждала актерское агентство, представлявшее интересы Паттерсон, о необходимости проверки фотографий, на которых они были запечатлены вместе и с которых предполагалось взять изображение для использования в ходе церемонии. Американская академия киноискусства, вручающая премии "Оскар", заверила, что все будет в порядке, однако ошибки не удалось избежать. "Я жива, чувствую себя хорошо и продолжаю активно работать в качестве продюсера", - заявила Чепмэн.

Это не единственная накладка, случившаяся во время церемонии, состоявшейся в воскресенье вечером. Ведущие сначала объявили, что награда в главной номинации "Лучший фильм" досталась картине "Ла-Ла Ленд" (La La Land). Однако, когда ее создатели вышли на сцену получать премию, выяснилось, что произошла ошибка, а на самом деле премию получат создатели ленты "Лунный свет" (Moonlight).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама