Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адель подтвердила, что вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки

6 марта, 7:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Наталья Славина

Певица объявила о своем замужестве со сцены во время концерта в австралийском Брисбене

Поделиться
Материал из 1 страницы
Певица Адель

Певица Адель

© EPA/PAUL BUCK

НЬЮ-ЙОРК, 6 марта. /Корр. ТАСС Наталья Славина/. Певица Адель впервые подтвердила, что официально вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки. Как пишет в воскресенье американский журнал The Hollywood Reporter, 28-летняя исполнительница объявила о своем замужестве со сцены во время концерта в австралийском Брисбене.

"Ты влюбляешься впервые в кого-то и несмотря на то, что чувствуешь себя очень разбитой и несчастной, а чувство кажется тебе таким ужасным и тяжелым, ты все же понимаешь, что оно самое лучшее на земле. И в результате становишься от него зависимым, - рассказала Адель. - Понятно, что, так как я уже замужем, вновь испытать эти переживания уже не могу. Я нашла своего человека".

Адель рассказала поклонникам об истории создания песни Someone like you ("Такого, как ты"). Написать музыку, по словам певицы, ее вдохновили эмоции, которые она переживала в начале своих отношений с Саймоном.

После этого признания, зал взорвался аплодисментами, поздравляя певицу с радостной новостью.

С Конекки Адель познакомилась в 2010 году и начала встречаться с ним с 2011 года. В октябре 2012 года у пары родился сын Анджело Джеймс Конекки. В феврале этого года Адель стала триумфатором музыкальной премии "Грэмми", победив по всем пяти категориям, на которые была номинирована. Тогда певица поблагодарила за поддержку 42-летнего Конекки, назвав его своим супругом, после чего у журналистов и поклонников возникли вопросы о статусе их отношений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама