Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стивен Сигал чувствует себя в РФ как дома, но постоянно жить в стране не планирует

9 марта, 15:29 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Наталья Баринова

Актер приехал в Москву на съемки клипа с участием певца Эмина Агаларова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стивен Сигал

Стивен Сигал

© Александр Щербак/ТАСС

МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Американский актер Стивен Сигал, получивший в ноябре 2016 года гражданство РФ, прилетел в Москву на съемки клипа и признался, что чувствует себя как дома.

"Мне нравится здесь жить, я чувствую себя здесь как дома, правда, - сказал Сигал ТАСС. - Я часто бываю в России, но я не планирую жить здесь постоянно, мне нравится путешествовать, у меня много съемок в Америке, Японии, Таиланде и других странах". Актер также отметил, что у него "семеро детей, и они живут в разных местах по всему миру". На сей раз Сигал приехал в Россию, чтобы записать клип вместе с певцом Эмином Агаларовым.

Российское гражданство

Как стало известно 3 ноября 2016 года, президент РФ Владимир Путин подписал указ о приеме Сигала в российское гражданство.

В своем заявлении ранее Сигал заметил, что чрезвычайно благодарен. "Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на неудачную пропаганду, происходящую вокруг нас, я по-прежнему придерживаюсь этой идеи и готов неустанно работать для достижения этой цели. Я чрезвычайно благодарен за эту возможность!" - процитировал слова Сигала его агент.

Биография Сигала

Стивен Сигал - популярный голливудский актер, музыкант, продюсер, сценарист и мастер айкидо. В основном он снимается в боевиках, где играет благородных борцов с несправедливостью. Среди самых известных его фильмов - "Над законом", "Патриот", "Приказано уничтожить", "Сквозные ранения". Его "визитной карточкой" считается картина "Захват" - актер снимался в продолжении ленты "Захват 2: Территория тьмы".

Сигал родился 10 апреля 1951 года в США. В молодости он выучил японский и китайский языки и уехал в Японию изучать боевые искусства. Там он жил не один десяток лет. В кино Сигал начал сниматься в 37 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама