Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джина Лоллобриджида вновь стала жертвой мошенника

13 марта, 15:41 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова
По словам родственников актрисы, всем ее имуществом и капиталом сейчас управляет 29-летний друг сына одной из ее ассистенток
Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 13 марта. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Итальянская актриса Джина Лоллобриджида вновь стала жертвой молодого мошенника. По данным газеты Il Messaggero, единственный сын артистки Милко и его внук Димитрий Скофич подали заявление на 29-летнего Андреа Пьяццоллу, который, по их словам, вошел в доверие 89-летней Лоллобриджиды и сейчас единолично управляет ее имуществом и капиталом, тратя деньги на дорогие машины и роскошный отдых.

Пьяццолла, друг сына одной из ассистенток Лоллобриджиды, сблизился с актрисой еще в 2011 году. Он часто бывал в ее вилле в Риме, выполнял все ее поручения, работал водителем. По словам родственников, после совместной поездки в Нью-Йорк молодому человеку удалось отдалить от Лоллобриджиды всех помощников, а потом и семью, вплоть до того, что внук Димитрий был выселен из флигеля виллы, в котором он вырос. Затем Пьяццолла получил права на управление имуществом и капиталом актрисы.

Сын и внук, по их словам, не могут общаться Лоллобриджидой, потому что их встречи и телефонные звонки контролирует Пьяццолла. Так, они не сумели навестить ее в больнице, куда она попала в январе.

К заявлению на Пьяццоллу они приложили медицинское освидетельствование психиатра. Согласно документу, Лоллобриджида страдает раздвоением личности. "С одной стороны, она чувствует себя неотразимой дивой с присущим этому нарциссизмом и эгоцентризмом, с другой, ее одолевают неуверенность и подозрительность", - говорится в диагнозе. При этом она опасается быть обманутой и постоянно ищет "надежных людей", кому можно довериться. Этим, по мнению родственников, и воспользовался Пьяццолла.

Тем временем молодой человек уже заключил 15 контрактов на покупку или аренду дорогих автомобилей и мотоциклов на общую сумму более €1 млн. Кроме того, он сумел получить €7 млн от продажи украшений и квартир. В 2016 году Пьяццолла со своей девушкой отдыхал на яхте у берегов Сардинии.

Жертва альфонсов

Джина Лоллобриджида не впервые становится жертвой мошенников. В 2013 году начался судебный процесс против испанца Хавьера Ригау, который был на 35 лет младше актрисы. Лоллобриджида заподозрила его в попытке присвоить ее имущество и деньги, заключив с ней брак, хотя сама помолвка была расторгнута шестью годами ранее. Родственники актрисы не исключают, что иск против бывшего жениха она подала именно под влиянием Пьяццоллы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама