Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сингапуре "Красавицу и чудовище" причислили к фильмам с элементами насилия

14 марта, 17:05 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев

Национальный совет по делам церкви также направил письмо во все религиозные заведения страны с тем, чтобы священники предостерегли прихожан о наличии гомосексуальных сцен в картине

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из фильма "Красавица и чудовище", режиссер Билл Кондон, 2017

Кадр из фильма "Красавица и чудовище", режиссер Билл Кондон, 2017

© filmpro.ru

СИНГАПУР, 14 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Фильм "Красавица и чудовище" производства "Студии Уолта Диснея" выйдет в прокат в Сингапуре с классификацией "умеренное проявление насилия", его просмотр разрешен детям только в сопровождении взрослых.

Такое решение в отношении картины режиссера Билла Кондона, премьера которой назначена здесь на 16 марта, было принято Управлением по развитию информационно-коммуникационных технологий Сингапура.

"Выданная классификация предназначена, чтобы оградить несовершеннолетних от неподобающего содержания", - уточняется в распоряжении.

Одновременно Национальный совет по делам церкви Сингапура направил письмо во все религиозные заведения страны с тем, чтобы "священники предостерегли прихожан о наличии гомосексуальных сцен в картине". Кроме того, в этой общественной организации отметили, что "руководство крайне обеспокоено рядом сцен в новом фильме, что рассматривается как попытка повлиять на детей и подростков".

В фильме задействованы актеры Дэн Стивенс, Эмма Уотсон, Люк Эванс и другие. По сюжету злая волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был самовлюбленным и грубым - чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым.

Ранее режиссер мюзикла сообщил, что в фильме появится персонаж ЛеФу (Джош Гэд), помощник главного злодея картины - Гастона (Люк Эванс), который "захочет поцеловать Гастона". По его словам, это будет эксклюзивный момент в диснеевском фильме, где покажут "однополые отношения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама