Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Антология рок-группы "Бригада С" выйдет ограниченным тиражом

15 марта, 17:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Анастасия Силкина
Компания намерена сделать все, чтобы конечная цена комплекта не превышала 10 тыс. рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лидер группы "Бригада С" Гарик Сукачев

Лидер группы "Бригада С" Гарик Сукачев

© Дмитрий Серебряков/ТАСС

МОСКВА, 15 марта. /Корр. ТАСС Анастасия Силкина/. Группа "Бригада С" выпустила ограниченным тиражом - тысяча экземпляров - антологию "Дело №… Уровень секретности А12". Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил лидер группы Гарик Сукачев.

"Это довольно полная история того, как мы шалили в те годы и как собрались потом. Мы решили сделать ограниченную партию - всего тысяча экземпляров. Каждый имеет порядковый номер: под номером один у меня, второй - у Сергея Галанина, третий - у Стаса Намина, четвертый - у Сергея Воронова", - сказал Сукачев.

Как пояснил генеральный директор компании Navigator Records Алексей Козин, компания делает все, чтобы конечная цена комплекта не превышала 10 тыс. рублей.

Проект стилизован под досье спецслужбы: папка-коробка включает донесения агентов, компрометирующие материалы, вещественные доказательства, ксерокопии статей из советской и западной прессы. "Стали смотреть фотографии и вспомнили, что, когда мы начинали, у нас были неприятности (и довольно много) с определенными органами. Поэтому мы решили сделать это один к одному с тем, как выглядело дело в Комитете государственной безопасности на того или иного человека или группу", - рассказал Сукачев.

В антологию вошли все альбомы группы, включая запись после воссоединения группы в 2015 году, совместный проект Сукачева и Сергея Воронова "Акция "Нонсенс", фильм Дмитрия Диброва и Андрея Столярова о концерте групп "Бригады С" и "АукцЫон", а также закулисные съемки.

Группа "Бригада С" была основана вокалистов Гариком (Игорем) Сукачевым и бас-гитаристом Сергеем Галаниным в 1984 году и просуществовала 10 лет. В тот период вышли три студийных пластинки коллектива. В 2015 году музыканты воссоединилась для выступления на юбилее Московской рок-лаборатории, а также дали серию концертов в городах России и Прибалтики. 24 февраля 2017 года "Бригада С" отыграла последний концерт в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама