Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Показ "Красавицы и чудовища" в киноцентре "Соловей" отменен по технической причине

16 марта, 12:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, марта. /ТАСС

Сеанс был отменен по причине того, что ключ кинотеатра не подошел к серверу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 марта. /ТАСС/. Отмена утреннего показа диснеевского фильма "Красавица и чудовище" в киноцентре "Соловей" на Красной Пресне произошла по технической причине. Об этом сообщил ТАСС сотрудник кинотеатра.

Утром 16 марта сотрудник ТАСС сообщил о большом столпотворении в киноцентре "Соловей", которое произошло по причине отмены показа фильма "Красавица и чудовище".

"Ключ к серверу не подошел, который делают в Англии, в Лондоне. Чтобы фильм появился на экране, у каждого кинотеатра должен быть свой электронный ключ к серверу", - сказал ТАСС сотрудник киноцентра. По его словам, представительство компании "Дисней" в России в скором времени решит этот вопрос.

Прокат диснеевского фильма "Красавица и чудовище", который оказался в центре внимания задолго до выхода в прокат, стартует в России 16 марта. В связи с подозрением на гей-пропаганду в этом кино депутат Госдумы Виталий Милонов попросил Минкультуры провести соответствующую проверку. По ее итогам ведомство рекомендовало повысить возрастной ценз при показе с 6+ до 16+.

Для того чтобы показать кинокартину c защитой, кинотеатру необходимо получить KDM (Key delivery mastering) ключ. В ключе указывается сервер, на котором можно показать кинокартину, временной интервал, когда это можно сделать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама