Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Самойлова назвала смешными угрозы запрета на участие в "Евровидении"

18 марта, 13:58 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 18, марта. /ТАСС

Ранее в СБУ заявили, что выступление певицы в Крыму является нарушением постановления, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию полуострова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

© Мария Антипина/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 18 марта. /ТАСС/. Юлия Самойлова, которая должна представлять Россию на "Евровидении-2017", назвала смешными угрозы со стороны Украины не допустить ее до участия в конкурсе. Такое мнение она выразила в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым.

"Это все смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох. Не знаю, мне это все странно", - сказала певица.

Ранее в Службе безопасности Украины (СБУ) заявили, что выступление Самойловой 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля "Мир спорта и добра" в Крыму является нарушением постановления кабинета министров Украины от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию полуострова. Таким образом, это может стать основанием для запрета на въезд в страну. Тем не менее, в Киеве пообещали принять решение по этому вопросу, основываясь "на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности".

Комментируя предположения о том, что ее участие в конкурсе является пиар-ходом со стороны России, Юлия Самойлова заметила, что предубеждение на ее счет существовало всегда. "Сколько людей, столько и мнений", - сказала певица и подчеркнула, что ее цель - "показать, что любой человек способен на все, неважно, что с тобой, и если у тебя есть мечта, ты можешь ее достигнуть".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама