Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Самойлова рада, что ее кандидатуру на "Евровидение-2018" поддержали

14 апреля, 18:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС

Певица при этом заявила, что начинать подготовку к конкурсу следующего года пока рано

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Самойлова

Юлия Самойлова

© Продюсерский центр Игоря Матвиенко/ТАСС

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Певица Юлия Самойлова, которая не поедет на "Евровидение" в Киев в мае 2017 года, рада тому, что ее кандидатуру подтвердили для участия в песенном конкурсе в 2018 году. Об этом певица рассказала в интервью ТАСС.

"Об этом было объявлено еще три недели назад, что я поеду на "Евровидение" в 2018 году, если не получится в этом. Конечно, я расстроена, что не удалось выступить сейчас, не буду скрывать. Но рада тому, что мою кандидатуру подтвердили на следующий год", - сказала Самойлова.

По словам певицы, пока еще рано начинать подготовку к смотру следующего года.

14 апреля генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что Самойлова примет участие в конкурсе "Евровидение" в 2018 году. "Мы обговаривали это с Европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова", - сказал Эрнст, отвечая на вопрос о возможности участия России в "Евровидении-2018".

Ранее Первый канал в связи с запретом украинской стороны на въезд в Киев участницы конкурса "Евровидение" от России Самойловой принял решение отказаться от трансляции "Евровидения-2017".

Первый канал объявил, что Россию на "Евровидении" представит Юлия Самойлова 12 марта. 22 марта стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила въезд в страну певице за выступление в 2015 году на концерте в Крыму. Глава Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре в официальном письме заявила, что Киев может подвергнуться санкциям из-за решения СБУ. Наблюдательный совет Национальной общественной телерадиокомпании Украины призвал ЕВС не вмешиваться.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама