Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Fox зимой покажет новые серии "Секретных материалов"

21 апреля 2017, 12:30 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Главные роли в сериале, как и прежде, сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из сериала "Секретные материалы" (X-Files)

Кадр из сериала "Секретные материалы" (X-Files)

© Filmpro.ru

ВАШИНГТОН, 21 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Американская телекомпания Fox в четверг объявила о продолжении съемок популярного в 90-х гг. сериала "Секретные материалы" (X-Files) - выход новых серий намечен на конец 2017 - начало 2018 года.

Как всегда, перед зрителями предстанут агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли, раскрывающие загадочные преступления. Главные роли, как и прежде, сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Продюсером выступит создатель сериала Крис Картер.

"Культовые персонажи, насыщенный сценарий и смелые творцы - вот главные составляющие отличного сериала. И именно за счет этого "Секретные материалы" смогли оказать влияние на миллионы поклонников по всему миру, - заявил президент Fox Дэвид Мэдден. - Креативность Криса наряду с блистательной игрой Дэвида и Джиллиан продолжают подпитывать этот культурный феномен, и мы с нетерпением ждем, как Малдер и Скалли будут вновь раскрывать тайны в новой главе "Секретных материалов".

Сразу после этого объявления Андерсон на своей странице в Twitter выложила их совместные с Духовны фотографии, а ее партнер - рекламный плакат 11-го по счету сезона, подтвердив тем самым, что зрители скоро увидят новые серии.

Сериал впервые вышел на экраны в сентябре 1993 года и завершился в мае 2002 года. За девять сезонов было показано 202 серии. Кроме того, в прокат были выпущены два полнометражных фильма: "Секретные материалы: Борьба за будущее" (The X-Files, 1998) и "Секретные материалы: Хочу верить" (The X-Files: I Want to Believe, 2008).

После этого был сделан значительный перерыв, но в 2016 году Fox выпустила шесть новых эпизодов. Зрительская аудитория составила 16 млн человек, новые серии были показаны и по одному из российских телеканалов. Решение создать еще один сезон, сенсацией не стало - еще в январе этого года Мэдден сообщил журналистам, что съемки продолжатся, нужно лишь согласовать графики актерского состава.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама